Точки роста

Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства!

Издательский дом «Советская Сибирь» при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области проводит II Региональный конкурс для субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области — «Точкi роста-2018».

Задачи конкурса: информирование жителей о социально-экономических успехах предприятий малого и среднего бизнеса региона, стимулирование создания новых «точек роста» экономики региона.

Конкурс проводится по пяти отраслям: сельское хозяйство, строительство, торговля и общественное питание, услуги, промышленное производство.

Компетентное жюри оценит участников по четырем номинациям:

1. «Экономический прорыв» — для быстрорастущих предприятий, среднегодовой прирост по выручке которых составляет не менее 10 процентов.
2. «Молодой директор» — для молодых (до 35 лет), но авторитетных руководителей.
3. «Успешный стартап» - для предприятий, которые успешно работают на рынке менее двух лет.
4. «Навстречу людям» — для социально ответственного бизнеса.

Победители конкурса получат памятные дипломы, сертификаты и подарки.

В течение полугода Издательский дом «Советская Сибирь» расскажет об участниках конкурса в специальной рубрике на сайте VN.ru, в том числе в виде блиц-интервью. Эти публикации станут основой для народного голосования в социальной сети «Вконтакте», которое будет запущено за 2 недели до окончания конкурса. Участник, набравший наибольшее количество «лайков» станет народным победителем конкурса.

Подать заявку для участия в конкурсе можно, перейдя по ссылке:https://vn.ru/news-polozhenie-o-konkurse-tochki-rosta-2018/.