Выбирай, фотографируйся, выигрывай!

Сфотографируйся на выборах 9 сентября 2018 года на любом избирательном участке новосибирской области и выиграй один из 100 модных и полезных призов.

Издательский дом «Советская Сибирь» совместно с Молодежной избирательной комиссией Новосибирской области объявляет конкурс фотографий «Cелфичеллендж2», приняв участие в котором, можно получить 100 классных призов. В их числе гигантские LED-телевизоры, планшеты iPad, игровые приставки Sony PS4, комплекты цифрового ТВ и много бытовой техники. Всего будет определены 100 победителей по пяти номинациям:

 «Голосую в первый раз!»

 «Семейное фото»

 «Коллективное фото»

 «Креативный я!»

 «Сам себе дизайнер».

Призовой фонд будет распределен пропорционально между всеми номинациями, то есть в каждой будет одинаковый набор подарков. А оценивать претендентов и голосовать за их работы будет конкурсное жюри.

Мы приглашаем участвовать  в «Cелфичеллендж2» всех избирателей, особенно будем рады видеть молодежь.

Условия фотоконкурса:

• прийти 9 сентября 2018 года на выборы и сфотографироваться в пределах избирательного участка, главное — не мешать другим избирателям и работе членов избирательной комиссии;
  • снабдить фото хештегом #селфичеллендж2 и выложить в официальную группу конкурса в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники» — в альбом в любой из номинаций;
  • отслеживать результаты фотоконкурса на сайте www.селфичеллендж2018.рф.

Главные критерии, которыми будут руководствоваться эксперты фотоконкурса: соответствие теме конкурса, общее восприятие, оригинальность идеи и содержание работы.

Процедура оценки фотографий участников завершится 15 сентября 2018 года. В этот же день организатор фотоконкурса — издательский дом «Советская Сибирь» объявит имена победителей.

Церемония награждения состоится 18 сентября 2018 года.

Имя файла Размер
A Microsoft Word file СЧ2.doc Preview in Google Docs Viewer 27.5 KB